Autor: EQUIPO EL OVALLINO Ovalle
El sabor del emprendimiento familiar que se posiciona con fuerza en Ovalle
El sabor del emprendimiento familiar que se posiciona con fuerza en Ovalle alcohol, y originales preparaciones como sushipletos, sushiarepa, sushiburger y hasta tortas de sushi. Una oferta pensada para todos los gustos y edades, que ha captado una clientela fiel y diversa. El crecimiento de este emprendimiento ha estado acompañado de alianzas clave.
La labor del Centro de Desarrollo de Negocios de SERCOTEC ha sido fundamental en asesorías de marketing, publicidad y logística. "Desde que nos acercamos al Centro de Negocios de SERCOTEC nos atendieron de muy buena forma, y con el tiempo se han convertido en socios colaborativos que nos impulsan a seguir creciendo", destaca Holanda. Al respecto, el jefe del Centro de Desarrollo de Negocios SERCOTEC Limarí.
Jorge Donoso, expresó que "este emprendimiento es un claro ejemplo de la reinversión y perseverancia que ha demostrado Larry en el ciclo de vida de su negocio. en donde a la fecha ha conseguido resultados importantes, como la apertura de nuevas sucursales y generación de empleos, siendo un real aporte en la economía local". Además, Larry ha generado redes con distintos actores del mundo comercial y ha organizado actividades de networking para emprendedores del Limari, aportando al ecosistema emprendedor de la zona.
Para quienes quieran acceder a los servicios gratuitos del Centro de Desarrollo de Negocios SERCOTEC Limarí, pueden contactarse a través de sus redes sociales, Facebook e Instagram, como @cdnlimari, además de su oficina ubicada en calle Carmen 389, Ovalle, o al contacto + 56 9 4407 8341. EL OIVALLINO "El Rincón del Sushi" ha sabido posicionarse no solo por la calidad de sus productos, sino también por su constante búsqueda de innovación. DESDE EL AÑO 2020 ENTREGANDO SUS PRODUCTOS.
Lo que comenzó como un pequeño emprendimiento familiar durante los meses más inciertos de la pandemia, hoy es una sólida marca local que conquista el paladar de la provincia de Limarí. "El Rincón del Sushi". creado por Larry Holanda Ruiz y Scarlett Esquivel Lara, ha logrado posicionarse como un referente gastronómico en Ovalle, gracias a su propuesta innovadora, crecimiento sostenido y fuerte conexión con su comunidad.
La historia de este negocio nace en 2020. cuando Larry y Scarlett decidieron dejar atrás sus carreras en el área de la salud para dar un giro radical hacia el mundo de la cocina. "Se pensó y se hizo. Mucho análisis provoca parálisis", sostiene Holanda al contar cómo se animaron a dar el paso. Con la ayuda de la madre de Scarlett, quien cedió el inmueble familiar para los primeros pedidos. dieron vida al "Rincón del Sushi". Desde entonces, el emprendimien to no ha parado de crecer. Lo que comenzó con tres personas en una cocina improvisada, hoy cuenta con 24 trabajadores, dos locales consolidados en Villa Los Naranjos y El Portal, y una tercera sucursal operativa.
Pero la expansión no se detiene ahí: en los próximos días. los locales comenzarán a funcionar también como restaurantes, sumando un nuevo desafío para este 2025. "El Rincón del Sushi" ha sabido posicionarse no solo por la calidad de sus productos, sino también por su constante búsqueda de innovación.
Su carta va mucho más allá del sushi tradicional, incluyendo aperitivos, churros, coctelería sin Los sushipletos, sushiarepas y sushiburgers se han convertido en una innovadora atracción culinaria de "El Rincón del Sushi", en donde el Centro de Desarrollo de Negocios SERCOTEC Limarí ha sido un aliado clave para su crecimiento