Libro de recetas de vicepresidente de Scotiabank llega a Londres
Libro de recetas de vicepresidente de Scotiabank llega a Londres mm SEO SEO SEO SEO Emilio Dele lanzó. en el país el libro en español en octubre de 2024. Libro de recetas de vicepresidente de Scotiabank llega a Londres "Chef Deik. Historias y recetas", el libro que es. bió el empresario y vicepresidente del directorio de Scotiabank Chile, Emilio Deik, está cruzando la frontera.
A partir de la primera quincena de julio empezará a ser vendido en Inglaterra, tras sacar su versión en inglés, pero con las mismas características de la edición en español Deik cuenta que si bien ambas avanzaron en paralelo, decidieron sacar primero la edición para Chile en octubre del año pasado, para luego ir acpasado, para luego ir acpasado, para luego ir acpasado, para luego ir acpasado, para luego ir acpasado, para luego ir acpasado, para luego ir acpasado, para luego ir acLa versión en inglés será vendida bajo el sistema de impresión bajo demanda. tualizando la versión anglosajona que ya está lista.
Agrega que el libro, que tendrá un valor de 25 libras estes por todo el territorio inglés a trav y presenciales y presenciales y presenciales y presenciales 1as, será distribuido de 400 tiendas virtuales El modelo de venta es bajo el sistema print on demand (impresión bajo demanda), es decir, los libros se imprimen solo cuando se realiza un pedido, en vez de imprimir grandes cantidades por adelantado. Esa, continúa, es la única diferencia con el libro que está disponible en Chile, ya que todo el diseño y contenido se mantienen. Alafecha ha vendido 1.460 unidades de las 2.000 impresas, a través de su página web propia y los 12 puntos de Contrapunto. Con 80 páginas e ilustraciones de Francisca Espinoza, el libro plasma el lado B de Deik, quien combinaba desde hace años su actividad empresarial con un blog de cocina. Es ingeniero civil industrial de la UC y socio de Azurian y Celcompra..