Cinco recetas fáciles y de terror para Halloween
Cinco recetas fáciles y de terror para Halloween COCINA Cinco recetas fáciles y de terror para Halloween En esta fiesta, que se celebra el 31 de octubre, las personas de todas las edades se disfrazan y piden dulces en las casas. Ignacio Arriagada M.
ATAÚD DE BROWNIE POR ANDREA CHRISTIE @SOY_MAMA_MODERNA Ingredientes -200 gramos de chocolate negro -110 gramos de mantequl-lcucharada mantequl-lcucharada deesencia de vainilla -85 gramos de harina -1 cucharadita de bicarboGALLETA bicarboGALLETA DE MIEDO POR XIMENA RODRÍGUEZ, DIRECTORA DE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UBO lla nato -4 huevos -Nueces picadas -120 gramos de azúcar En un bowt poner el chocolateyla mantequilla. Colocaren el microondas microondas a temperatura media para que se derrita. Una vez derretido, derretido, mezclarmuy bieny reservar. Ponerlos4huevosyel azúcar azúcar en una fuente. Agregar la harina y el bicarbonato. Mezclar muybien. Añadirel chocolatederretido juntocon la mantequila yeltoquedevainilla.
Seguirmezclando. lncorporara un moldey hornear por 20 mirnitos, Cortar con forma de tumba y decorar. -5Ogramosdeavena Para decorar -Almendras laminadis -Chocolate 6O%caao pari fundir Cada Cada 31 de octubre, como todos los años, personas de todas las edades caminan por calles. avenidas y poblaciones disfrazados disfrazados de brujas, vampiros, vampiros, superhéroes, hemInas. fantasmas, personajes terroríficos, terroríficos, entre otros, para celebrar Halloween. Se trata de una popular celebración, también conocida conocida como Noche de Brujas, que, dado su impacto e influencia, influencia, muchos países a nivel mundial, independiente independiente de su cultura, la han adoptado. El origen de la festividad se remonta al festival pagano pagano Samhain que era celebrado celebrado por los celtas hace aproximadamente 2 mil años en Inglaterra. Irlanda y Francia. El evento se Uevaba a cabo cabo cada 1 de noviembre, pues se creía que marcaba el comienzo del invierno y el término de la cosecha. Asimismo, los celtas pensaban que en la época del Samhain las almas y los espíritus de las personas muertas regresaban al mundo de losvivos paravisitar paravisitar sus casas.
En esos tiempos, la tradición tradición de los celtas era usar disfraces y máscaras para que los fantasmas no los reconocieran, como también la pedida de dulces, ya que tenían la idea de que los muertos los amenazaban si no se les daba lo que pe dían. Acá, tres especialistas entregan entregan cinco recetas de repostería repostería para disfrutar durante durante Nochede Brujas. O Ingredientes -2 Plátanos (200 a 250 gramos) gramos) -1 cucharadita de miel -SOgramos de almendraso nueces picadas Formarun pwéconel plátano. de preferencia maduroyagregarel maduroyagregarel resto de los ingredientes hasta formar una mezcla. Del tamaño de una cuchara colocar colocar en una bandeja de horno cubierta con un papel vegetal larnezcla. Hornear durante 20 minutos a 200C hasta que esté bien dorado. Dejarenfriar. Para decorar: fundir el chocolate chocolate a baño maria. Con una manga pastelera dibujar telas dearaña sobre las galletas. Simular Simular fantasmitas con las almendras almendras laminadas sobre las telas de araña.
ARAÑAS DE MIEDO RELLENAS CON CHOCOLATE POR @LAJAVIVEGAN BROWNIE TERRORÍFICO POR @COCINOCON PLANTAS Ingredientes -Masa filo -Crema decacaoavellana -Para pincelar un pocode lechevegetal CUPCAKES FANTASMALES POR @CAMICHAMY PARA PACARI Ingredientes -Sogrs de chocolate 70% cacao -25 cc de aceite de oliva -50 grs de azúcar de coco -50 cc de leche vegetal ojugo ojugo de naranja -icucharada de harina de linaza hidratada con 3 cucharadas cucharadas de agua Sobre una masa flloagregarlacremadeavellanasyluegoconla otra masa cubrir. Cortar con forma de aralia (circular para el cuerpoytiras enrrolladas para las patas)y luego llevar a hornear lOa 15 minutos o hasta dorar a 170 grados. Dejar enfriar por completo y suavemente dejar sobre la superficie que se desee. Formar las arañutas ydist rutar. -logrsdecacaoamargo -30 grs de harina sin polvos de hornear -1/4cucharadita de polvos de hornear Para el frosting -10 ccde aquafaba -50 grs de azúcar flor Prepararlamezclade harinadelinazayaguaydejarreposarunos minutos. Fundir el chocolatecon muchocuidadopara luegomez darlo con el azúcar. aceite de oliva y el jugo de naranja tibio. Ojo que no debe estarfrio para mantenerla mezcla líquida. Adicionar la linaza hidratada y luego la harina, cacaoy polvo de hornear. Revolverhasta Revolverhasta lograrunateatura uniforme. Pasaraun moldede cajón. cajón. Hornear pce 15 a 20 minutos a 200C. Para el frosting batir todos los ingredientes en forma manual ocon batidora. Una vez fríos porcionar y decorar con el frosting.
Ingredientes -135 gde harina deavena -2 huevos -120g de eritritol 0658 de alulosa -120 ml de bebida vegetal o leche -55 mIde aceite de oliva -1 cucharadita de polvos de hornear -40g decacaoamargo -Pizca de sal Para el Frosting -lSOgde queso cremaat ambiente -70g de yogur griego o natural -Gotitas de endulzante agave sucralosa -icucharadita de vainilla -Los ajos hacerlos con chipe de chocolate blanco y los punlitos con chocolate negro Preparación Ponerlos ingredientes líquidosenunbol ymezclar. Luegoagregar todos los secos e integrar hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar a los moldes y llevar a horno precalentadoa17Opor 20-25 minutos. Mientrashacerel frosting. Juntartodoslosingredientes. Rectificar dulzory refrigerar mientras se enfrían los wpcakes. Paramontar wpcakes. Paramontar los cupcakes deben estarcompletaaente fríos. Con una manga pastelera hacer los copitos por encimayponer los ojitos..