Sumario
Sumario Diablo Vino & Fuego Un pacto entre expertos Prime Chef Calidad, seguridad y funcionalidad 88 El Chocolate Reimaginado Experiencia Callebaut en Cora Bistró 98 Moretti Xperience El calor como ingrediente estrella corazón y memoria 116k BonApp Revolución digital para la gestión de restaurantes y hoteles 122 Reflexión Etica El valor real del Café de Especialidad4, IaL 124k Palenques SPA Educando sobre el mezcal para transportar los sentidos 131 “Gastronomía Sustentable” busca impulsar el desarrollo turístico y gastronómico sostenib1en Aysén Año XXII abril 2025 N0195 Sumario WineBox Valparaíso Conteniendo experiencias Karla Martínez y Beatriz Salan Las enérgicas mujeres tras el éxito de Siam Thai Leandro Moller Foster Gerente del Año 2024 en GM MeetingAccor 2025 5o HSMAI entidad enfocada en el desarrollo profesional del sector de turismo y hotelería que es la nueva aliada de Chef&Hotel 78 BakeryLynch De Galway a Osorno, Viña, y vuelta otra vez 104 Ajo Perejil restaurant Cocina de parrilla desde Chimbarongo con sosten ibilidad de la cadena.