¿Amante de las pastas? Estas cuatro variedades te deleitarán
¿ Amante de las pastas? Estas cuatro variedades te deleitarán Estas cuatro variedades te deleitarán De origen italiano, los ñoquis, las lasañas, los ravioles y fetuccinis son capaces de conquistar al paladar más exigente. Ñ0QuI CON POLLO Y pupa py VERDURAS En un sartén, poner el aceite. PORCAROLINAPYE, ACADÉMICA ESCUELA. Cuando esté caliente, poner el el el el el el el el DENUTRICÓN YDETÉTICADELAUEO. --polloyelajohasta queesténdoIngredientes tados.
Agregar elbrócoli pimenLASAÑA DE VERDURAS Paralasalsa de tomate: te10-15minutos ajustandosaly =1 paquete de ñoquis tón, champiñones y la salsa de POR XIMENA RODRÍGUEZ, AcaDéMica De "500 gr de tomate triturado Pimienta al gusto. -500 gr de pechuga de pollo soya. Tapar y cocinar por unos 5 LA UBO. -2 cucharadas de pasta de tomate Paralasalsa bechamel, derretir -1taza de brócoli, cocido por5 minutos. Añadirla crema y mezgalas 1 cucharadita de azúcar lamantequilla enunacacerolaa minutos clarbiena fuego bajo porunos 3 -Orégano o albahaca al gusto fuego medio. Añadirla harina y 1 taza de champiñones minutos. Para la lasaña: mezclar bien hasta formar una -1/4 taza de pimentón picado Los ñoquis deben cocerse en 12 láminas de lasaña Preparación pasta. Cocinar por 1-2 minutos. -100 mi de crema agua hirviendo por 3 a4 minutos -2 calabacines (zucchini) Paraprepararlas verduras, enuna Verter pocoa poco laleche. Co+1 diente de ajo picado fino ohasta que floten.
Colar y mez-2 berenjenas sartén grande, calentarunpocode cinarhasta que espese, y sazo1 cda de salsa de soya clar con las verduras y el pollo pimiento rojo aceitedeolivay sofreírlacebollay nar con sal, pimienta y nuez 1 cda de aceite de oliva quesehizo previamente.
Servir. 7; A 4 pimiento amarillo el ajo hasta que estén dorados. moscada. bi -200 gr de champiñones Agregarlaszanahorias ralladas, Para montar la lasaña, en una 41 cebolla los champiñones, los pimientos, fuentepara horno, extenderuna -2 dientes de ajo lasberenjenasy los calabacines. capa de salsa de tomate en el RAVIOLES DE ESPINACA Y RICOTTA CON SALSA DE TOMATE NATURAL 2 anahotiss Cocinarporunos1Ominutoshas fondo. Ponerunacapa delámiPORMARÍA CRISTINA ESCOBAR, -200 gr de espinacas frescas taquelasverdurasesténtiernas. nasdelasaña. Añadir unacapa "ACADEMICA DE LANAS, SEDE -Aceite de oliva al gusto Incorporarlasespinacasfrescasy deverduras, unpocodesalsade pins Sal y pimienta al gusto cocinar por 2-3 minutos más. Sa tomate, una cucharada de beIngredientes -200 gr de queso rallado zonarconsal y pimientaal gusto. chamel y quesorallado. Repetir Ingredientes para la masa: Reservar. Para prepararla salade con todas las láminas.
Cubrir -1taza de harina integral Para la salsa bechamel: tomate, enotra sartén, cocinarel conelrestodelabechamelyuna Ye taza de harina de avena -50 gr de mantequilla tomate triturado con un poco de generosa cantidad de quesora2 huevos -50 gr de harina aceite de oliva, pasta de tomate lado. Precalentar el horno a -1 cucharada de aceite de oliva -500 ml de leche (opcional). azúcaroréganoyalba 180"C. Hornearlalasañaduran1/4 cucharadita de sal -Nuez moscada al gusto haca. Cocinarafuegolentoduran te30-40 minutos.
Servi. -Agua -Agua Ingredientes para el relleno: Ingredientes para el relleno: -200 grde espinacas frescas FETUCCINI CON -200 gr de quesoricotta bajo en MARISCOS grasa POR BEATRIZ ESCOBAR, CHEF DEL -1diente de ajo picado RESTAURANTE PULMAY BORDERÍO. 1 cucharada de aceite de oliva Ingredientes -Sal y pimienta l gusto -200 gr de fetucnis 4 cucharada de sal Ingredientes para la salsa suave y elástica. Dejarreposarla taje, dividirlas masas endos -200mIdecremalight -400 gr de tomates triturados. masa con paño húmedo.
Parael partes y estirarlas conunrodi -7camaronesecuatorianos diente de ajo picado relleno, lavarlas espinacasysal llo hasta que quede muy fina. cocidos (tamaño 21/25) -1 cucharada de aceite de oliva tearlas(porcinco minutos) con Cortaren círculos para formar -Choritos y almejas al gusto Hojas de albahaca (opcional) unacucharadadeaceitede oliva los ravioles. Rellenar con una -20 gr de mantequilla -Sal y pimienta l gusto yajopicado. Dejarenfriaryluego cucharadita el centro de cada cortarfinamente. Mezclarlasescírculo. Humedecer losbordes Preparación Preparación pinacas conricotta, sal, pimien de la masa con un poco de Enunaollagrande, hervirsufiParalamasa, mezclar harina. tay un toque de nuez moscada agua, doblar el círculo por la cienteaguacon la sal. Una vez mantequilla fuego medio. Agre-mezclando suavemente para integral, harina de avenayla (opcional). Paralasalsadetoma mitad y presionar los bordes queelaguaestéenebulición, garloscamarones, loschoritosy quelossaboresseintegren. Cosal. Agregar los huevos y el te, sofreírenaceitedeolivayajo. parasellarlos. Enunaollagran añadirlos fetuccinis y cocina lasalmejas y sofreírunpardemi cinardurantedosminutos más, aceite de olivaenelcentrode Agregartomatestrituradosyco deconaguayssalaebulición, durante 3minutososegúnlas nutoshastaquelosmariscoses ajustandolasalsiesnecesario. la mezcla anterior. Amasara cinarafuego bajo duranteunos cocinar los ravioles por2a3 instruccionesdelpaquete. Es tén ligeramente dorados y co Servirlosfettuccinisen platos mano durante unos 10 minu-1Ominutos. Añadirsal, pimienta minutos. Serviracompañados curriryreservar Mientrastanto, miencenaliberarsuaroma. Incor individualesy verterla salsade tos hasta que la masa quede yalbahacaal gusto.
Paraelmon delasalsa detomatenatural. enuna sartén grande, derretirla porarla crema light a la sartén, mariscos porencima. sartén grande, derretirla porarla crema light a la sartén, mariscos porencima. sartén grande, derretirla porarla crema light a la sartén, mariscos porencima. sartén grande, derretirla porarla crema light a la sartén, mariscos porencima..