AUTORIDADES DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN VISITAN LA ESPECIALIDAD DE GASTRONOMÍA MENCIÓN COCINA DEL COLEGIO FRANCISCO DE ASÍS DE PINTO
A de Pinto, dependiente de la Corporación de Hermanas Educadoras Misioneras Francisco MARI Mm AE educación en la comuna, se adjudicó el “Proyecto de equipamiento para Educación Media Técnico Profesional 2020” invirtiendo en OS bro gastronómico. COLEGIO El día martes 22 de junio, autoridades del Ministerio de Educación se hicieron presente en el establecimiento: el Sr. Juan Pablo Fernández Ordenes, Coordinador Regional de Enseñanza Básica y Media, Sr. Juan Francisco Moreno, Jefe de Proyecto Futuro Técnico y Sra.
María Luisa Cabezas Valenzuela, Asesora de Vinculación de Liceos TP y Formación Docente de la Red Futuro Técnico de Ñuble, quienes visitaron el taller de la especialidad, con el propósito de constatar la instalación y uso de los implementos adquiridos. para la recepción oficial, se realizó un acto de cierre del "Proyecto de equipamiento para Educación Media Técnico Profesional”, con todas las normas sanitarias preventivas, asistiendo un número reducido de participantes según aforo del lugar. La hna. María Inés Montecinos Riquelme, Representante Legal considera que la adjudicación de dicho proyecto fue un aporte significativo para nuestro establecimiento permitiendo complementar la implementación, para que los estudiantes reciban una educación de calidad.
Verónica Alarcón Araya, directora del Establecimiento, valora que el colegio haya sido participe de esta iniciativa, permitiendo que los estudiantes cuenten con un taller amplio para realizar sus clases prácticas, preparaciones, montajes de degustaciones, desarrollando sus competencias y así, fortalecer su perfil de egreso.
Mario Latrach Guzmán, coordinador del área técnica Profesional, siente que la adjudicación de dicho proyecto significa una contribución enorme a las prácticas de la especialidad, permitiendo una mejor adquisición de los conocimientos y valores asociados al rubro gastronómico para los estudiantes. ENT ya