Crema de Zapallo
Crema de Zapallo 400 gramos de zapallo camote 500 cc de leche -1 niarraqueta -Aceite Orégano -Sala gusto Pimienta a gusto -Agua pequeños para formar los crutones. crutones. Poner el pan en una bandeja para horno y agregar aceite, sal. pimienta y orégano. Hornear por 5 minutos a 180 grados.
Sacar el zapallo y molerlo en la Lluvia LA RECETA DE HOY EL TIEMPO Concepciónl Hoy 07-00/ 2 12-00/ 8 16:00/ 120 20:00/ 10 Mañana Min/5 Max/1? indice Radiación indice Riesgo Moderado Lluvia Crema de Zapallo Ingredientes lente, salpimentar y agregar agua hervida. Tapar y esperar 10 minutos hasta que quede blando.
Cortar la marraqueta en trozos EMERGENCIAS Ambulancias Bomberos Carabineros (emergencias) PCI Fonodrogas Socorro Mdi no Información Policial Fonoacdr3n Semac Fono Niños Conaf 131 132 133 134 135 136 139 143 147 130 144 225657425 Preparación Pelar el zapalloy trozar en cuadrados cuadrados pequeños para que la cocción sea mucho más rápida. Poner el zapallo en una olla caViolencia de género DelitosSexuales procesadora con a leche hasta formar una crema. Servir con los crutones encima. ticohólicosAnónimos 227771010 LECTOR CH EF: Envianos tu receta favorita a redaccion@hophcyci acompañada por um tato de laelaboracióe respectiva..