LA RECETA DE HOY
LA RECETA DE HOY -8 rebanadas de pan de molde -4 huevos ½ taza de leche -50 gr de mantequilla -1 cda de canela en polvo 2cda de azúcar rubia Preparación En una fuente, batir los huevos junto con la leche hasta que los huevos estén bien incorporago. incorporago. dorarlas por ambos lados en el sartén. Una vez doradas, espolvorear ambos lados con la mezcla de azúcar rubia y canela. Servir las tostadas francesas calientes, se pueden acompañar acompañar con frutas a gusto, mermelada. mermelada. miel osyrup. EL TIEMPO Concepción 1 Hoy 07:00/ 5 12:00/ 9 16:00/ 13 Nublado 20:00/ 11 Mañana Min/2 Max/1? indice Radiación indice 3 Riesgo Moderado e Nublado Tostadas francesas EMERGENCIAS la canela. Calentar en un sartén la manteIngredientes manteIngredientes quilla a fuego medio. Pasar las rebanadas de pan por el batido en ambos lados. LueAmbulancias LueAmbulancias Bomberos Carabineros (emergencias) 131 132 133 134 135 136 139 143 147 130 144 225657425 PCI Fonodrogas Socorro Mdi no Información Policial Fonoacdón Semac Fono Niños Conaf Violencia de género DelitosSexuales dos. En otro recipiente más pequeño, pequeño, mezclar el azúcar rubia con ticoMlicos Anénimos 227771010 LECTOR CH EF; Envianos te receta favorita a redaccion@hophoy.ci acompañada por um tctode Iaelaboraciác respectiva..