#FUE TENDENCIA
#FUE TENDENCIA #FUE TENDENCIA #FUE TENDENCIA Este 15 de abril se celebró el Día Nacional de la Cocina Chilena, ocasión donde se reconoce la historia y variedad de productos que ofrece la gastronomía nacional. Durante ese día se invita a disfrutar de los sabores que hacen de la cocina chilena tan característica. Empanadas, mote con huesillo, cazuela o curanto, son solo algunas de las preparaciones destacadas. raciones destacadas. Imagen de Chile @MarcaChile " ¡ Feliz Día Nacional de la Cocina Chilena! Te compartimos exquisitos platos tradicionales que son parte de nuestra identidad.
Desde los ricos sabores del norte, hasta terminar con las tradicionales comidas de la Patagonia chilena. https://chiletequierocomer.cl #ChileDiverso". quierocomer. cl #ChileDiverso". ChileCulturaGob @ChileCulturaGob "¡ Celebremos el Día de la Cocina Chilena! Desde 2009, cada 15 de abril honramos nuestra exquisita diversidad culinaria. La gastronomía chilena destaca las tradiciones y riqueza territorial de nuestro país.
Cuéntanos, ¿cuál es tu plato chileno favorito?". tu plato chileno favorito?". Jaime Monjes @jaimemonjesf "¡ Feliz Día de la Cocina Chilena! Cada 15 de abril celebramos lo mejor que nos ofrece nuestra gastronomía, rica y diversa, de norte a sur.
Picarones, porotos granados, mote con huesillo... Y para ti, ¿cuál es el mejor plato de la gastronomía chilena?". de la gastronomía chilena?". Claudio Venegas @Claudiotter "En este Día de la Cocina Chilena, partimos justamente con una buena chilena y de fondo nuestras clásicas legumbres (sobretodo para este día tan frío). bretodo para este día tan frío). Pablo Víctor Mamani @pmamanip "Gran jornada se vivió en el Muelle Fiscal con la celebración del "Día de la Cocina Chilena", donde restoranes, emprendedores y el Sindicato de Pescadores encantaron con sus platos marinos. Actividad fue organizada por @culturatoco y @Muni_Tocopilla". Sin Asignar Sin Asignar.