Expo Emprende Otoño reunió a la comunidad en torno a la gastronomía y el emprendimiento
Expo Emprende Otoño reunió a la comunidad en torno a la gastronomía y el emprendimiento MUNICIPALIDAD DECUNCO LA JORNADA DESTACÓ POR SU VARIADA OFERTA DE PRODUCTOS ARTESA"NALES, GASTRONOMÍA TÍPICA, COCINA EN VIVO Y PRESENTACIONES ARTÍSTICAS. Expo Emprende Otoño reunió a la comunidad en torno a la gastronomía y el emprendimiento cunco.
La actividad incluyó la muestra culinaria "Mesa Gastronómica de Cunco", liderada por chefs regionales de la Universidad Santo Tomás e Inacap. on gran participación C: desarrolló en la Plaza de Armas de Cunco la Expo Emprende Otoño 2025, evento organizado por la Municipalidad que reunió aemprendedores locales, familias y visitantes. La jornada, desarrollada durante el fin de semana, destacó por su variada oferta de productosartesanales, gastronomía típica de la zona cordillerana, cocina en vivo y presentaciones artísticas.
MESA GASTRONÓMICA La actividad incluyó la muestra culinaria "Mesa Gastronómica de Cunco", liderada por chefs regionales de la Universidad Santo Tomás e Inacap, así como espectáculos musicales a cargo de Juanjo Montecinos y el grupo Los Fugitivos del Amor.
El alcalde de la comuna de Cunco, Cristian Moraga Lagos, valoró el evento como una oportunidad para fortalecer el comercio local y los lazos comunitarios. "La Expo se consolida así como un espacio clave para el desarrollo económico y cultural de la comuna", manifes16 el jefe comunal.
Asimismo, los emprendedores locales invitaron a los habitantes de la Región a visitar la comuna en todas las épocas del año, no solo en verano, ya que además de bellos parajes y excelente gastronomía, también hay unactivo comercio en la zona. as as.