CON FOCO EN LA GASTRONOMÍA CON PRODUCTOS LOCALES: Caja Los Andes renovó la carta de sus restaurantes
CON FOCO EN LA GASTRONOMÍA CON PRODUCTOS LOCALES: Caja Los Andes renovó la carta de sus restaurantes En el Hotel Punta Larga en Frutillar, Caja Los Andes presentó durante la semana la renovada oferta gastronómica de su cadena de restaurantes, Raíces de los Andes.
Con este nuevo concepto, Caja Los Andes busca generar una conexión auténtica con el territorio y su cultura, gracias a una propuesta gastronómica que resalta e integra los sabores locales, fortalece la economía local y reduce la huella de carbono a través del abastecimiento con proveedores locales.
La instancia contó con autoridades locales, empresarios de la zona y representantes de la organización y se centró en la exposición de la nueva propuesta, que ya se encuentra disponible en diez hoteles de la caja desplegados de norte a sur del país, como Hornitos (Antofagasta), La Serena, Llanuras de Diana (Puerto Natales), Lago Ranco, Costanera (Valdivia) y Las Mellizas (Los Ángeles). CON FOCO EN LA GASTRONOMÍA CON PRODUCTOS LOCALES: Caja Los Andes renovó la carta de sus restaurantes Álex Suazo, gestor de Proyectos Sociales de la CChC; Sandra Sánchez, Claudio Sepúlveda, presidente de la CChC Puerto Montt; Leonie Schilling y Nelson Rojas, gerente general corporativo de Caja Los Andes. Raíces de los Andes es el concepto de la nueva cadena de restaurantes, disponibles en la red hotelera de la caja de compensación, que busca reducir su huella de carbono al trabajar con proveedores locales. Mauricio Caro, gerente de Sucursal Puerto Montt de Caja Los Andes; Carolina Rossi, de WSA Chile, y Matías Rojas, cofundador de Socialab.
Camila Postigo, de Endeavor Chile; Rudy Laddaga, CCO de Citizens Companies, junto a Rafael Lipari, gerente de Marketing; Marie Auteroche, gerenta corporativa de Transformación y Sostenibilidad, ambos de Caja Los Andes, y Manuel Fernández, editor del cuerpo de "Innovación" de "El Mercurio" Fernando Mendoza y Mabel Osses, gerenta del Comité Ejecutivo de Caja Los Andes. Natalia Madrid, jefa de Marketing y Comunicaciones de Subcargo; Juan Francisco Montes y Fernanda Palacios, CEO de Subcargo Camila Mendoza, gerente de Producto de ABS Chile, y Marco Vásquez, gerente de RR. HH de Banidotti Group..