Beneficios de las raíces
4 María Pereira, Cristián Méndez, Richard García, Luis San Martin, Sebastián SiLva;;0] 3EDITORA: GracieLa Almendras; REDACTORES: Pamela Carrasco, Ana _______________ DISEÑO: Estudio PixeL; FOTOGRAFÍA: Hypo Photo; GERENTE COMERCIAL: Juan Carlos Encina; EJECUTIVA COMERCIAL: JacqueLine Bustos G. ; REPRESENTANTE LEGAL: ALejandro Arancibia; DIRECCIÓN: Avenida Santa María 5542, Santiago de ChiLe; TELÉFONO: 2 23301221; CORREO: alimentos®mercurio. cI Betarra;0] \, 1 1 1. -a.. ,dtJr -a.. ,dtJr -.. -;1] Puerro;0] presión arterial. Ayuda a mejorar la resistencia. Contiene betalainas, antioxidantes y antiinflamatorios que ayudan a proteger contra enfermedades relacionadas con el corazón y obesidad, entre otras. Reduce riesgo de enfermedades del corazón. Beneficia al cerebro. Favorece un hígado más liviano. Regula el tránsito digestivo. Refuerza el sistema inmunológico. Antibiótico natural. Puede ayudar a curar afecciones respiratorias como la tos. Bajo contenido calórico. y el sistema inmunológico. Mejora la digestión. Disminuye los dolores estomacales. Alimento diurético. Beneficiosa para los huesos, dientes, uñas, cabello y piel. Alivie los procesos respiratorios. Disminuye el colesterol. Reduce riesgo de cáncer, problemas a la vista y diabetes. Relaja los nervios y la ansiedad. Es hidratante. Ricos en vitamina C, fibra y minerales como el calcio o el magnesio. Puede aliviar el dolor. Capacidades antioxidantes. Mejora la función hepática. Ayuda a mantener una digestión saludable. Rica en vitaminas C y K. Mejora la digestión. Regula el azúcar en la sangre. Previene enfermedades inflamatorias. Beneficia la salud del corazón. Potencia el sistema inmunitario. Ayuda a la salud ósea. Faciliti i digestión. Favorece a pérdida de peso. Actúa como antioxidante y antiinflamatorio. Mejora el riego sanguíneo. Elimina el mareo y el vértigo. Disminuye migrañas y dolores menstruales. Alivia la gripe. Su fibra resulta muy saciante. Propiedades antioxidantes. Propiedades diuréticas, gracias a su riqueza en potasio y pobreza en sodio. i Combate infecciones respiratorias. Alto contenido en fibra, por lo que ayuda a combatir el estreñimiento, Ayuda a eliminar líquidos y perder peso. Variedad de vitaminas, como C, E y B6.. Beneficioso para la piel y el cabello. Buena fuente de folatos (ácido fólico) y carotenos. Ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos. Facilita el proceso digestivo. Rica en vitaminas C, K, Bi, B2 y B5. Dispone de fibra que reduce el apetito. Beneficie el sistema digestivo. Combate el estreñimiento. Proporciona almidón sin gluten, es un gran aliado para celiacos. Aporta magnesio, calcio y potasio. Bajo contenido en grasas. Alimento energético, ideal para deportistas. Beneficie por su acción antioxidante. Buena fuente de fibra; es saciante. Rico en minerales, como el yodo y el potasio. Es digestivo y diurético. Protege el hígado. Fortalece el sistema inmunológico. Mejora la salud cardiovascular. Disminuye la congestión de las vías respiratorias. ;1] ]í. ]:flArturo Catalán A. ;0] Beneficios de las raíces Sin Asignar.