LA RECETA DE HOY
LA RECETA DE HOY con garbanzos Ingredientes -1 granada -1 taza de cebollines -I taza de nueces -1 cucharada de aceite de oliva -2 cucharadas de jugo de limón -Sal al gusto -2 cucharadas de perejil Preparación Dejar remojando la noche anterior anterior a la preparación los garbanzos garbanzos en agua fría. A la mañana siguiente. siguiente. estilar los garbanzos y lavar.
Llevar los garbanzos a cocindice cocindice Radiación indice 4 Riesgo Moderado EMERGENCIAS Ambulancias Bomberos Carabineros (emergencias) PCI Fonodrogas Socorro Andi no Información Policial Fonoacdón Semac Fono Niños Conaf Violencia de género DelitosSexuales Alcohólicos Anónimos 227771010 LA RECETA DE HOY EL TIEMPO Concepción 1 Hoy 1 07:00/ 1P 12:00/ 14 16:00/ 14 20:00/ 12 Mañana Min/79 Max/17 Chubascos e Soleado Ensalada de granada ción a fuego medio en una olla -Itaza de garbanzos -3/4 taza de aceitunas con agua y ½ cdta de sal hasta que estén al dente. Estilar y dejar enfriar los garbanzos. Lavar bien las verduras y la granada. Partir la granada y reunir la pepitas en una taza (1 taza aproximadamente). aproximadamente). Picar las aceitunas en rodajas finas. Picar oebollíniy cilantro. cilantro. Reservar Picarlas nueces en trozos gruesos. Una vez frío los garbanzo. poner en un bowl juntoa las pepas de granada, cebollín, cebollín, aceitunas y nueces. Revolver. Revolver. Aliñar con sal a gusto yjugo de limón. Eiqilatar y adornar con perejil. Servir. 131 132 133 134 135 136 139 143 147 130 144 225667425 LECTOR CH EF: Envianos tu receta favoflta a cien@hoyxhcy, cL acompañada por uro foto de laelabincióc respectiva..