Autor: MIGUEL MARTÍNEZ F.* Chef instructor y coordinador de carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena CFT Santo Tomás Rancagua
MERLUZA DE PICHILEMU EN BOLA APANADA, ACOMPAÑADA CON VEGETALES DE DOÑIHUE FRITOS Y HORNEADOS, EN SALSA DE TOMATE AGRIDULCE
Ms Vegetales horneados y fritos * 1 zanahoria * 1 pimiento rojo MIN O LE ETE * 1 huevo SEA * 50 cc. De vinagre * 50 cc.
De salsa de soya TE REL Merluza apanada IN ETE * 1 huevo ENEE * Condimentos MAMA IA A SE LU AENA NES - Realizar cortes a elección, ideal en IICA NIN Merluza Apanada: AER - Llevar a moler en juguera o mixer. DAS ME EEE - Apanar merluza en el siguiente orden: Harina, huevo y pan rallado. Reservar.
Verduras fritas y horneadas - Cortar todas las verduras en bastones, las zanahorias y las papas llevar al horno MEN A MR EEN hasta generar una mezcla homogénea, AEREA se derrita o llegue al punto de carame IIAAgregar el vinagre, la salsa de soya y salsa de tomate, dejar que reduzca a fuego bajo y reservar.
Término: - Freír tempuras de pimientos hasta que - Freír bola de merluza apanada hasta dorar. - Sacar papas y zanahorias del horno, EA OA SE EEE RNE SEE e E acompañadas de jugo de limón para condimentar. Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás sede Rancagua, se ha especializado en el área de Educación con dos diplomados en Planificación y Desarrollo EME de ANN e E Superior, mención Tecnologías e Innovación. Parte del SCA Gastronomía", como exponente de la cocina de la Zona Centro de Chile.
Actualmente trabaja en el CFT Santo Met en la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena. mia Ss Vegetales horneados y fritos * 1 zanahoria 1 pimiento rojo LI ETE * 1 huevo Salsa de tomate agridulce IEA * 50 cc. De vinagre * 50 cc.
De salsa de soya RNE Merluza apanada A ME ETE * 1 huevo MT ET Er A EE SUS - Limpiar todas las verduras. - Realizar cortes a elección, ideal en SUS El - Pre-calentar el horno a 180*C. Cocción 175*C). Merluza Apanada: AER - Condimentar a gusto. - Llevar a moler en juguera o mixer.
MS ME 5 cm y llevar a enfriar por 20 min. - Apanar merluza en el siguiente orden: E EIN Verduras fritas y horneadas - Cortar todas las verduras en bastones, las zanahorias y las papas llevar al horno A MR hasta generar una mezcla homogénea, Mo - Colocar el azúcar en un sartén, cuando se derrita o llegue al punto de carame TER EN ERE E] y salsa de tomate, dejar que reduzca a fuego bajo y reservar. Término: - Freír tempuras de pimientos hasta que - Freír bola de merluza apanada hasta dorar. AZ condimentar. Nes EEE RNE SEE E acompañadas de jugo de limón para condimentar.
Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás sede Rancagua, se ha especializado en el área de Educación con dos diplomados en Planificación y Desarrollo Curricular y Pedagogía para la Educación Vocacional y actualmente cursa un tercer Diplomado para la Educación SIA ETA Gastronomía”, como exponente de la cocina de la Zona AR NES Tomás Rancagua como chef instructor y coordinador en la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena.