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DAMON
Acostumbrado a cantar goles canchas criollas, Claudio Riquelme recibió un duro golpe cuando a principios de año tuvo que dejar Radio Cooperativa. Pero el gigante del sur hombre no lloró todo un río y siguió ligado alas trasmisiones deportivas junto a sus compañeros en “Los Secos del VAR”; relatando partidos hasta en pandemia por Radio Usach. Pero Riquelme, era que no, tenía hambre de más. Y desde Teno, en la Región del Maule, el capo del “mic” le dio una vuelta a su tranquila y campestre vida a20 kilómetros Curicó. Fue así que junto a su santa esposa se lanzaron a la arena gastronómica con su pyme “Sabores de la Montaña” aprovechando que el deliverynoes muy frecuente por esos lares. “Vivimos en un sector rural y desde marzo que estamos acá con mi familia. Viendo qué cosas podíamos hacer con mi mujer (Isabel Oliva), siempre nos ha gustado la cocina y ella me empezó a decir que nosaniMáramos, vimos el sector y aquí no hay delivery de nada, es bien campo, pero también están llegando hartas familias”, comenta el relator. — ¿ Qué nos trae el menú y cómo anda de maestro sangur chero? Tenemos pizzas y sánguches ((Osaboreslamontana), la masa fresca la hacemos nosotros, todos los días en la mañana amasamos, no es “pelúo” hacerla. Con tutoriales aprendimos harto, hasta expertos del
Sorpendieron. Empezamos formalmente esta semana, antes hicimos concursos y ahí nos lanzamos. Acá es todo mucho más tranquilo, retirado de lo urbano, lo del virus se ve más controlado. — Y usted reinventado mente.. . Va de la mano Secos del VAR” no la pensamos dos veces y nos lanzamos. Las cosas hay que hacerlas, saber
ña” y los fines de semana vo al relato para meter la pata enlo profesional jajá.
4 “Con mi mujer vivimos en Teno esde marzo.. . No la pensamos dos veces y nos lanzamos con Sabores de la Montaña, hay que saber reinyentarse”. E
CLAUDIO RIQUELME Relator y emergente cocinero.
CIFRA
TIPOS de pizzas trae el menú del emprendimiento de Riquelme, con delivery gratis y precios hasta $8500.
Nelson Martínez
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