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Por: Evelyn BriceñoJunio 11, 2018
—Un restaurante veggie que nunca defrauda.
"El Huerto (Orrego Luco 054). Lleva años y creo que nadie lo supera. Ahí hay que probar el ceviche de cochayuyo, al que le ponen un poco de tofu y palta. Hay otra versión que es más ácida, con cebolla morada. "
—A la hora de los dulces, ¿qué y dónde?
"Me encanta Laura R (Av. Manuel Montt 747). Su torta de tres leches es sencillamente espectacular. Y en Polen hacen unos postres veganos deliciosos, como las cocadas hechas con dátiles (Las Urbinas 53). "
—Lugar para comprar los mejores ingredientes para cocinar.
"En las Farmacias Knop tienen un rincón con muchos tipos de té, quínoa, amaranto y mieles orgánicas, entre otras cosas (Av. Providencia 2242). Incluso, azúcar de coco, que es difícil de conseguir.
Cuando quiero comprar frutos secos, voy a la tostaduría La Poruña (Av. Providencia 2390). Las almendras y nueces de ese lugar nunca están añejas, lo que sí pasa en otros locales. "
—¿Dónde ir a pasear con tu hijo de siete años?
"Le encanta ir al Teleférico, mirar la ciudad desde arriba y sentir un poco de vértigo en la guatita.
Últimamente, está pegado con el tema del Universo y los planetas, así es que ya estamos planeando nuestra primera excursión al Planetario de la U. de Santiago (Alameda 3349). "
—¿Qué serie ver en una tarde fría de otoño?
"Peaky Blinders, con las peripecias de una banda de gangsters ingleses de comienzos del siglo XX . Su ambientación es perfecta y las actuaciones, brillantes. En la cuarta temporada actúa Adrien Brody y hay escenas de él que he visto cuatro o cinco veces por lo buenas que son (en Netflix). "
—¿Música perfecta para esta época del año?
"En otoño siempre es imprescindible escuchar a The Smiths. Su disco The Queen Is Dead está entre mis favoritos de todos los tiempos. Calidad y melancolía en altas dosis (en Spotify). "
Los favoritos de Elvira Cristi 11-06-2018 La Tercera Online |
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