AgriFood Summit Araucania tendrá dos jornadas clave de discusión en salud del suelo y humana
AgriFood Summit Araucania tendrá dos jornadas clave de discusión en salud del suelo y humana n encuentro del sector agroalimentario se llevara a cabo este 24 y 25 de junio, en el AgriFood U trales en la mañana y temáticos en la tarde, abordando desde el microbioma del suelo, eficiencia hidrica y resiliencia climática, hasta innovación alimentaria, epigenética y biotecnología. Alli, participarán representantes del mundo académico, empresarial y del sector público.
El martes 24, el panel principal "Ciencia para una Agricultura Sostenible" sera moderado por Carlos Becco (keynote speaker y pionero del AgriFoodTech en Argentina) y contará con Oscar Neira (Comasa H2V), Maribel Parada (Red Chilena de Bioinsumos), Pablo Campino (Pacific Nut Company Chile) y Angela Bustos (Insular). En tanto, el miércoles 25, el panel central titulado "Oportunidades y desafios de la industria" reunirá a Graciela Urrutia (Transforma Alimentos de Corfo), Ismael Palacios (Eternal Company), Luz Maria Garcia (Asociación Chilena de Empresas de Tecnologia de la Información A.G., ACTI, Sebastián Concha (Nestlé) y José Manuel Muñoz (Carozzi). Summit Araucania 2024, evento internacional organizado por IncubatecUFRO con apoyo de Corfo y que tendrá como eje central -en esta tercera edición-, la salud de los suelos y su impacto en la salud humana, destacando los paneles de conversación, pensados como espacios de análisis multisectorial, articulación y colaboración. "Esperamos que esta versión de AgriFood Summit Araucania sea tan exitosa como las anteriores, ya que este evento se ha convertido en una verdadera plataforma para la articulación del sector agroindustrial, reuniendo a expertos nacionales e internacionales con la industria local. Este año, se presentarán los últimos avances en innovación y tecnologia, haciendo enfasis en la salud del suelo y su impacto en la salud humana.
Además, por medio de diversas logia, a la academia y el sector publico, todo en un evento que espera la concurrencia de cerca de 300 asistentes por dia", señalo el Vicerrector de Investigación y Postgrado UFRO, Dr. León Bravo Ramirez.
La cumbre, que se desarrollará en el Aula Magna de la Universidad de La Frontera, contempla dos jornadas con paneles cenactividades, fomentaremos el intercambio de conocimientos y permitiremos conectar productores con proveedores de tecnoi Más información y tickets disponibles en www.incubatecufro.cl/agrifoodsummit En esta tercera edición, organizada por IncubatecUFRO -la Potenciadora de Negocios de la Universidad de La Fronteracon el apoyo de Corfo (a través del programa Viraliza), destacan paneles de conversación que prometen ser espacios de análisis, colaboración y proyección de la industria agroalimentaria en la macrozona sur. PANELES PRINCIPALES 2732042.