Resaltan cierre exitoso de Festival de la vaca de chocolate en el Hotel Sonesta
Resaltan cierre exitoso de Festival de la vaca de chocolate en el Hotel Sonesta SANTO TOMÁS OSOBNO nte un público que soA bereits6 con creces las go con una asistencia masiva en sus tres dias.
Tal como en la fase de armado, la tarea de trozar la enorme escultura de más de 500 kilos de chocolate también estuvo a cargo de los alumnos y hachas la creación para ir repartiendo el chocolate a quienes habian comprado previamente su ticket.
La organizadora del evento, Elizabeth Arriagada, de la productora Sol del Sur, destacó el excelente marco de publico que llegó a disfrutar del festival, que contó con más de 50 emprendedores de todo Chile exponiendo tanto chocolate como diversos productos gasmil personas, las cuales repletaron el salón principal del Hotel Sonesta, se realizó ayer la partición de la vaca de chocolate mis grande del mundo, en el marco del Fest? ""de la carrera de Gastronomia del Centro de Formación Técval del Chocolate, que vivió asi el exitoso cierre de su tercera versión. El evento comenzó el pasado viernes y finalizó el dominnica Santo Tomás Osorno, quienes, liderados por el chef Carlo von Mülembrock, fueron partiendo a punta de martillos tronómicos. Arriagada comentó que "aún no tenemos cifras ni estadisticas concretas, pero claramente fue un éxito rotundo.
FI público osornino nos respondió como siempre". Cabe recordar que el dinero recaudado en el evento irá en beneficio de la Fundación Yo Te Cuido, conformada por niños con traqueostomía y gastrostomía, y sus familias. cos. CON MASIVA ASISTENCIA. Ayer se realizó la partición de la enorme escultura de más de 500 kilos. Evento reunión a más de 50 emprendedores del país. ORGANIZADORES CONSIDERARON QUE FUE UN ÉXITO ROTUNDO.