Voluntarios entregan 300 raciones al día a equipos que trabajan en la zona cero
Voluntarios entregan 300 raciones al día a equipos que trabajan en la zona cero n respuesta a la emerE gencia de este domingo auna veintena de estudiantes Lainiciativahacongregado Cultivable”, impulsado porla la meta de más de 300 racio nes diarias.
Estas son poste Fundación Patio Vivo junto a degastronomíadeliceostécnien Puerto Varas, diver riormente distribuidas en el Fundación MC, enfocado en ción Aire Puro, explica queel liceo Ignacio Carrera Pinto de lismo. eso hemos recibido muchas las19:00 horas.
Sergio Barría, el chefquelidera la operación nicosen gastronomía los que yaralos voluntarios que han tor público como privado, culinaria, manifestó: “Gracias Soncercade20futurostéc to Montty del Liceo Comercial actualmenteapoyan aloschefs llegado desde distintas partes país, entregándoles aly cena”. En este senti de Sergio Barría, paraalcanzar do, Johnson destacó que “para Frutillar, del Instituto Politécn co María Auxiliadora de PuerMiramar de Puerto Montt. tos establecimientos partici panen el programa “Patio Vivo sosactores delsector gastronó co-profesionales de la zona, innovarlaenseñanzagastronó galpón Aire Puroo entregadas quienesse desempeñan como mica en áreas como alimenta directamente en los lugares una “CocinaSo ayudantes de cocina. mico local, junto aestudiantes, donde serealizan los trabajos. ción saludable, sustentabilihan levantado Losjóvenes provienendel dad, culturalocal lidaria” que, desde el lunes 26 VickiJohnson, delaFunday profesiona de mayo, provee más de 300 raciones diarias de almuerzos y cenas para losequipos de voluntarios dedicados alaslaboy limpieresdereconstrucción za, como consecuencia del tornado. objetivoprincipal hasido““apo donaciones tanto desde el sec de las cuales estamos muy alapoyo de muchos cocineros en las cocinas del restaurante del y ayudantes que han llegado agradecidos”. Las raciones se entregan estamos dando lo mejor delo Sabor Muermino, propiedad muerzo puntualmente a las 14:00 y a quesabemos hacer”. (3. DESDE EL LUNES. Más de 20 futuros técnicos en gastronomía participan activamente, aplicando sus conocimientos en una causa común. ESTUDIANTES COLABORAN EN LA CRUZADA SOLIDARIA.