Aviso Publicitario ENCUENTROS EL MERCURIO
EL MERCURIO Recientes investigaciones han asociado el consumo de alimentos ultraprocesados con deterioro cognitivo, mayor riesgo de demencia e incluso la aparición de distintos tipos de cáncer. ¿Cuáles son estos alimentos? ¿ Cómo provocarían este tipo de enfermedades? ¿ Cómo podemos evitar que esto ocurra? En un nuevo Encuentros El Mercurio online conversaremos sobre la relación que existe entre la alimentación y la salud y sobre cómo podemos prevenir enfermedades alimentándonos de forma saludable. Verónica Irribarra: Médico especialista en nutrición clínica y diabetología UC, Magister de fisiología U. De Chile. Académica del departamento nutrición, diabetes y metabolismo Facultad de Medicina UC y médico de UC Christus. Bárbara Samith: Nutricionista y Magíster en Nutrición. Con 10 años de experiencia dedicada al área de nutrición clínica adulto. Encargada de la asesoría nutricional y seguimiento de pacientes ambulatorios en Centro de Cáncer UC.