Diplomado en gestión culinaria entrega herramientas de administración y marketing
Diplomado en gestión culinaria entrega herramientas de administración y marketing Lo dicta Inacap en versión online y asincrónica Diplomado en gestión culinaria entrega herramientas de administración y marketing MeLIssa FORNO edicarse al mundo de la gastronomía implica desde interpretar las tendencias a administrar los costos de operación.
Patricio Qúense, director del área Gastronomía de Inacap, explica que "actualmente, existen varias áreas mente, existen varias áreas mente, existen varias áreas Pueden tomarlo cocineros profesionales con o sin estudios formales, debiendo acreditar experiencia. experiencia. en las cuales los chefs profesionales se pueden especializar, y todo dependerá de las funciones que estén desempeñando.
Una de las más demandadas es la vinculada a la gestión y administración de empresas gastronómicas, que involucra abordar aspectos como el liderazgo y el manejo de el liderazgo y el manejo de el liderazgo y el manejo de el liderazgo y el manejo de el liderazgo y el manejo de en su tercera versión. Esta última es online y asincrónica, lo que significa que los módulos quedan grabados.
Además, tienen programado dictarlo al menos dos veces más. "También pueden realizarlo cocineros sin formación académica, pero que sí puedan démica, pero que sí puedan démica, pero que sí puedan démica, pero que sí puedan equipos, así como las normativas de salud". mativas de salud". mativas de salud". ELISAVERDEJO ELISAVERDEJO acreditar experiencia", detalla. Tiene un valor aproximado de $1.000.000, pero los do de $1.000.000, pero los Patricio Qiiense es director del área Gastronomía de Inacap. "Un chef requiere de múltiples herramientas para liderar una cocina", afirma.
Inacap está dictando un diplomado en gestión culinaría, que comenzó hace poco más de dos meses y ya va más de dos meses y ya va más de dos meses y ya va más de dos meses y ya va más de dos meses y ya va más de dos meses y ya va exalumnos de Inacap pueden acceder a descuentos (Más información en https:// acortar. link/1tp Th). ¿En qué áreas se están especializando más? "Está muy de moda la "Está muy de moda la "Está muy de moda la "Está muy de moda la "Está muy de moda la "Está muy de moda la [ BOMBILLIN LIVEAN RIBUIDOR/ RIBUIDOR/ INIA Y 241 $210 x caja $200 x5 als $1.698 x2 cajas $1.650 x cajas $1.550 x2 mangas $1.498 x4 mangas CLORINDA 2 LITROS. j ARIEL DOWNY Y VERDE.. SOPAS Y CREMAS MAGGI i i DISPLAY AMBIENTAL POETT (DE 6 UNID. ) $ 1.290 x3 display $1.250 x6 display MANJAR NESTLE KILO $3 j j POLVOS ROYAL $398 E LECHE CONDENSADA NESTLÉ. la caj SUAVELINA JABÓN SHAMPOO Y ACONDICIONADOR $715 $1.398 x3 cajas $1.298 x6 cajas CERA NUGGET 4 TIPOS $1 Economía y Servicio QUESO SUC.
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El segmento asociado a la cadena de abastecimiento de los restaurantes y casinos, demanda formación en aspectos nutricionales y de inocuidad alimentaria". ¿Qué aspectos abordan en el diplomado en gestión culinaria? "Tiene tres módulos: el de administración de empresas gastronómicas, con una perspectiva de dirección; otro de ingeniería de menú, que profundiza en la toma de decisiones para desarrollar la mejor propuesta de carta de un restaurante, detectando cuáles son los productos y a a a a a a a a a a que tienen mayor salida margen, en función de información proporcionada por el histórico de ventas; y el último, es el marketing digital para empresas gastronómicas, donde se ve la importancia de los redes sociales, influencers, gráfica, etcétera". Parece que los chefs están cada vez más desafiados. "Sí, claro, por varios factores, como la sofisticación del mundo gastronómico y la competencia que ha generado. Además, es necesario ue un cocinero profesioal sepa leer a su público otencial, tiene presión por parecer en los rankings, O or cómo lo evalúa la crítia especializada y el público n las redes sociales. Todos quieren tener una oferta de vanguardia, pero tampoco desean perderse con una propuesta tan sofisticada que termine siendo incomprendida.
Además, están las regulaciones y la necesidad de retener al personal, de saber negociar con los proveedores, junto con versos factores más, que stán transformando la cona en un desafío rico y de ompetencia sana entre los hefs" hefs" hefs" hefs" hefs" hefs" hefs" hefs" hefs" hefs" hefs" OO0OODSÑNOgo OO0OODSÑNOgo OO0OODSÑNOgo OO0OODSÑNOgo e e e ci C C. - -