Bocados
Bocados FUEGOS DE LA PATAGONIA.
El próximo martes, en los jardines del Hotel Sheraton, se llevará a cabo una experiencia en torno al fuego, calor bienvenido en estos días de otoño, con seis estaciones culinarias centradas en carnes e inspiradas en los sabores de la Patagonia. Las preparaciones estarán a cargo del chef Mikel Zulueta, dueño del restaurante de cocina española Guría y conocido por su participación en el programa "Recomiendo Chile". La propuesta será acompañada por una selección de vinos. Martes 29 de abril, a las 19:30 horas, en el Parque Bohío del Hotel Sheraton. Reservas al +56 9 8818 9545. MARIDAJE CON PRODUCTOS ARTESANALES. Este fin de semana se realiza una nueva edición de la feria Al Cateo, que esta vez tendrá como eje temático la celebración de la vendimia. Participarán distintas viñas con degustaciones y productos artesanales provenientes de todo el país, como queso de cabra de Marchigüe, charcutería, trufas cultivadas en Futrono, caviar Oscietra o ceviche del restaurante Miraolas. Desde hoy hasta el domingo, de 11:00 a 20:30 horas, por las calles Juan Bautista Pastene y Nueva Costanera, alrededor de Casacostanera. Entrada liberada. Bocados FUNDACIÓN CULTORES SHERATON SANTIAGO. -