Con la celebración del Día de la Cocina Chilena Tradicional se realizó la reapertura del Centro Cultural de Imperial
Con la celebración del Día de la Cocina Chilena Tradicional se realizó la reapertura del Centro Cultural de Imperial ISRAEL SANHUEZA: : SE BASÓ EN LA PREPARACIÓN DE CALDILLO DE CON GRIO Y PICANTE DE GALLINA NORTINO. ¡Con la celebración del Día de la Cocina Chilena Tradicional se realizó la reapertura del Centro Cultural de Imperial CONMEMORACIÓN. Docentes del Centro de Formación Técnica Santo Tomás realizaron una clase magistral. va Imperial, César Sepúlve-ca Santo Tomás, impartieda; el director regional del ron una clase magistral nía, Roberto Concha, quien la cocina chilena.
En la ocaen representa sión la preparación consisDía de la Cocina Chile-Es importante señalar que na Tradicional se reali durante varias décadas en zó la reapertura del Centro nuestro país se debatió soCultural de Nueva Imperial, bre la existencia de una co ocasión que incluyó una cina chilena propiamente muestra gastronómica con tal, es decir, un conjunto de identidad, que sumó artesa recetas, productos y comunía, música y arte. nidades asociadas y con una Fue así que en las remo pertenencia cultural tal que deladas dependencia de la los chilenos y chilenas sienCasa dela Cultura imperiali--tan como propia. nase llevó a cabo esta activi En ese contexto, Mario dad, acudiendo a la cita diAstete y Fresia Robles, doversas autoridades, encabe centes pertenecientes al zadas por el alcalde de NueCentro de Formación TécniC: la celebración del PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA PERTENENCIA nortina, deliciosos platos Esta actividad fue orgaque posteriormente fueron En cuanto a la música, mo, en conjunto con la caesta corrió por cuenta del "s.