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recetas + 1brócoli mediano, en ramitos 2 papas medianas, peladas y en cubos 1cebolla picada + 1diente de ajo + 1 cucharadita de cúrcuma + 1litro de caldo de verduras Sal, pimienta y aceite de oliva PREPARACIÓN: 1. En una olla, sofríe la cebolla y el ajo en un poco de aceite hasta que estén dorados, 2. Agrega la cúrcuma y revuelve por unos segundos. Incorpora las papas, el brócoli y el caldo. 3. Cocina a fuego medio por unos 20 minutos o hasta que todo esté blando. 4. Procesa con minipimer o licuadora hasta lograruna crema suave. Ajusta sal y pimienta. 5.
Sirve caliente con un chorrito de aceite de oliva o semillas por encima oliva o semillas por encima SOPA DE TOMATES ASADOS CON ALBAHACA INGREDIENTES: + 6 tomates maduros +1 zanahoria pelada +1 cebolla +2 dientes de ajo +1 puñado de hojas de albahaca fresca + 1litro de caldo de verduras + Aceite de oliva, sal y pimienta PREPARACIÓN: 1. Asalos tomates, la cebolla, la zanahoria y el ajoen una bandeja con aceite de oliva a 200'C por 30 minutos. 2. Pasa todo a una olla y añade el caldo caliente. Cocina 10 minutos. 3. Agrega la albahaca, apaga el fuego y deja reposar 5 minutos. 4. Licúa hasta obtener una textura homogénea 5. Sirve caliente con un toque de aceite de oliva o un poco de queso rallado. o un poco de queso rallado.
CREMA DE LENTEJAS ROJAS CON JENGIBRE Y COCO INGREDIENTES: + 1 taza de lentejas rojas 1 zanahoria picada » 1cebolla picada 1trozo pequeño de jengibre fresco rallado +4 taza de leche de coco 1litro de agua o caldo vegetal + Aceite de oliva, sal y comino + Aceite de oliva, sal y comino + Aceite de oliva, sal y comino PREPARACIÓN: 1. Sofrie la cebolla, el jengibre yla zanahoria en aceite de oliva por 5 minutos. 2. Agrega las lentejas, comino al gusto y el líquido. Cocina a fuego medio por 20-25 minutos. 3. Añade la leche de coco y cocina 5 minutos más. 4, Licúa la mezcla hasta lograr una crema espesa. 5.
Sirve caliente con hojas verdes o semillas tostadas por encima.. recetas INGREDIENTES: + 4 tazas de pan duro trozado (idealmente de un día anterior) + 2tazas de leche 2 manzanas verdes en cubos pequeños + 2 huevos +4 taza de azúcar » 1 cucharadita de canela + 1 cucharadita de esencia de vainilla Azúcarflor para espolvorear (opcional) PREPARACIÓN: 1. Remoja el pan en la leche durante 15 minutos. 2. En otro bowl, bate los huevos con el azúcar, la vainilla y la canela. Incorpora esta mezcla al pan remojado. esta mezcla al pan remojado. esta mezcla al pan remojado. o 3. Añade las manzanas picadas y revuelve. 4.Vierte en un molde enmantequillado y hornea a 180?*C por 40-45 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo, salga 5. Deja enfriar y espolvorea con azúcar florantes de servir. florantes de servir.
INGREDIENTES: + 1taza de avena 3 cucharadas de cacao amargo en polvo 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de mantequilla de maní (o de almendras) 1 pizca de sal Coco rallado o semillas para rebozar PREPARACIÓN: 1. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa firme y húmeda. Si está muy seca, agrega un chorrito de agua o leche. 2. Forma bolitas con las manos y pásalas por coco rallado o semillas. 3.
Refrigera al menos 1 hora antes de COMPOTA DE PERAS CON JENGIBRE Y MIEL INGREDIENTES: 4 peras maduras perofirmes + 2 cucharadas de miel 1 trocito de jengibre fresco rallado + 4 taza de agua Cáscara de naranja olimón (opcional) PREPARACIÓN: 1. Pela las peras, quítales el centro y córtalas en cubos medianos. 2. En una olla, pon las peras, el agua, la miel, el jengibre y la cáscara de cítrico si usas. 3. Cocina a fuego medio con tapa por 1012 minutos, hasta que las peras estén blandas pero no deshechas. 4,Sime¡ tibio ofrío, soloo acompañadode eg dstural eg dstural servir. Se conservan hasta 5 días en un recipiente cerrado. recipiente cerrado..