CEOIOA. Seremi de Salud fiscalizó venta de pescados y mariscos en Portales
CEOIOA. Seremi de Salud fiscalizó venta de pescados y mariscos en Portales das”, aseguró la autoridad. En ese marco, Cofré realizó un llamado a consumir pescados y mariscos cocidos y al mismo tiempo destacó laimportancia del lavadode manos frecuente y evitar la contaminación cruzada.
Por su parte, el delegado presidencial afirmó que, y coordi“hay un despliegue nación de parte de todas las instituciones de gobierno puntos de venta, tanto del comercio local como del comercio que pudiese ser El llamado a todas ilícito. las personas es a incentivar el comercio local de pescado fresco en las caletas, porlo tanto la invitaa consumir proción es ductos solo en locales establecidos que cuenten con la seguridad y respaldo para la salud de todos y torespecto delos distintosámbitos que tenemos que poner énfasis, uno de ellos son las condiciones sanitarias de y venta de producconsumo tos del mar”. Cabe destacar que en la oportunidad se hizo entrega de bolsas térmicas a los consumidores con elobjetivo de mantener en refrigeración los productos del mar en el trayecto a sus domicilios.
Y El día de ayer, en el marco del Viernes Santo, la seremi de Salud, Lorena Cofré, juntoal delegado presidencial regional, Yanino Riquelme, acudieron hasta Caleta Portales para fiscalizar la correcta venta de pescados y mariscos. “Nuestros equipos de la seremi de Salud, durante toda esta semana, van a estar fiscalizando todos los. EL LLAMADO ES A CONSUMIR ESTOS PRODUCTOS COCIDOS,