Chépica preparó charquicán comunitario parar celebrar el Día de la Cocina Chilena
Chépica preparó charquicán comunitario parar celebrar el Día de la Cocina Chilena ecinos y autoridades chepicanas se reunieron recientemente en la Feria Libre Comunal para colaborar y presenciar la preparación de un charquicán comunitario, realizado para poner en valor la preparación de este plato tradicional en la celebración de da dela cocina chilena, La iniciativa corresponde una serie de panoramas vinculados a la gastronomía chilena, agrupados en la alianza Chile Te Quiero Comer, la cual tiene como finalidad promover y valorarla cocina chilena, as como fortalece la identidad gastronómica de Chile, El evento celebrado en la comuna por primera vez presenta "El Primer Gran Charquicán en Chépica", gracias a la colaboración entre la Sala de Procesos y las Oficinas de Sala de Procesos y las Oficinas de Sala de Procesos y las Oficinas de Fomento Productivo, Turismo y Cultura en conjunto con la comunidad. vinculada al comercio y la Feria Libre de Chépica.
También se realizaron otras activi dades culturales, como la invitación de parejas que interpretaron un pie de cueca y la entrega de un presen= te dirigido al jefe de la carrera de ¿ gastronomia en el AIEP, John Jara, por parte del alcalde dela comuna, Fabián Soto y concejales.
Entre otras instituciones que participaron de esta celebración se encuentran el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) y la Sala de Proceso Municipal de Chépica, Tras sacar una foto grupal con los cocineros y las autoridades presen= tes, se anunció que la preparación tes, se anunció que la preparación tes, se anunció que la preparación tes, se anunció que la preparación estaba lista, por lo que procedieron. a repartila entre todos los asistentes. a tentes. a Di a. -